Meriah, Ratusan Warga Ramaikan Fun Bike dan Fun Run di Pantai Holtekamp Kota Jayapura

- 25 Mei 2024, 16:40 WIB
Suasana olahraga rekreasi Fun Bike dan Fun Run di Kota Jayapura pada Sabtu, 25 Mei 2024
Suasana olahraga rekreasi Fun Bike dan Fun Run di Kota Jayapura pada Sabtu, 25 Mei 2024 /Danielo Pattiasina/dok.suarajayapura

SUARA JAYAPURA - Ratusan peserta dari komunitas sepeda dan pejalan kaki beserta masyarakat dan Forkopimda Kota Jayapura, mengikuti giat Olahraga Rekreasi di Pantai wisata Holtekamp pada Sabtu, 25 Mei 2024.

Giat olahraga rekreasi Fun Bike dan Fun Ran tersebut dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional (HKN) ke-116 dan menyongsong Hari Lahir Pancasila 2024.

Penjabat (Pj) Wali Kota Jayapura Frans Pekey mengatakan giat tersebut dalam rangka mengajak masyarakat untuk terus berolahraga.

Baca Juga: 40 Kata-kata Bijak tentang Liburan, Cocok Jadi Caption di Medsos atau Status WA

Pj Wali Kota Jayapura Frans Pekey
Pj Wali Kota Jayapura Frans Pekey dok.suarajayapura

Disamping itu kata Pekey, giat ini juga bertujuan menjaga kebersamaan antar warga Kota Jayapura guna menciptakan kondisi kota tetap aman dan kondusif.

“Kegiatan ini juga dalam rangka mengolahragakan masyarakat. Agar supaya masyarakat kota tetap dalam keadaan sehat jasmani dan Rohani,” ujar Pekey.

Selain itu pada kesempatan ini, Frans Pekey mengapresiasi keterlibatan komunitas sepeda dan masyarakat serta instansi dan institusi yang terlibat dalam giat olahraga rekreasi ini.

Baca Juga: Banyak Anak di Kota Jayapura Terjerat Kasus Narkoba, Ini Langkah Dinas Sosial

Halaman:

Editor: Muhammad Rafiq


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah